Dienstag, 27. Mai 2014

Hirse - Spargel - Risotto an Lauch


Hey ihr Lieben ! 

Ich habe hier ein super Rezept für euch. Es geht recht fix und ist vegan ;) 

Ich habe es gestern für meinen herzmann gekocht. Es ging recht fix und war super lecker !! 

Ja davon werdet ihr in der nächsten Zeit mehr lesen :D

Also los gehts ! 
Ihr braucht: 
500gr spargel weiss 
150gr Hirse 
200ml sojasahne
1 Bund Lauch
250ml Gemüsebrühe 
Öl
Salz
1/2 Bund Basilikum


Los gehts :

1. spargel schälen und in kleine stücken schneiden. Ca 1-2 cm. 

2. spargel in der gemüsebrühe ca 5 minuten garen und beiseite stellen. 

3. lauch und hirse vorbereiten. Lauch kleinschneiden , hirse abmessen. 
Dann beides im topf mit etwas öl anrösten und mit dem spargelsud ablöschen. Später immer wieder was dazugeben vom sud. 

4. dies nun ca 20-25 minuten köcheln lassen bis die hirse weich ist. Dann die sojasahne dazugeben. 

5. als letztes nun noch den basilikum schneiden und den spargel dazugeben. Mit pfeffer und salz würzen. 

FERTIG ! 




Guten appetit und viel spass beim nachkochen !!! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen