Montag, 19. Mai 2014

Vegane(r) Leberwurst(kuchen)

Heute ein anderes Rezept statt einen Kuchen ^.^ 

Ich wollte euch die vegane Leberwurst vorstellen. 
Sie schmeckt super lecker und je nach dem was man für einen Tofu benutzt, schmeckt er auch etwas anders ! 

Ich habe heut Räuchertofu genommen, also haben wir eine Art Räucherleberwurst hergestellt ^^ 

Ihr braucht: 
1 Tofublock
1 Dose Kidneybohnen 
Gewürze (tiefgefrohren)
Salz 
Pfeffer
1 TL Senf 
Etwas Öl

Die Zubereitung:
1. Ihr zerkleinert den Tofublock und zermixt ihn im Mixer. 
2. Gebt die abgetropften Kidneybohnen dazu und mixt es wieder durch. 
( wenn ihr wollt könnt ihr alles zusammen im Mixer anrühren, ich mache es anders) 
3. fühlt die Masse in eine Schüssel und gebt die restlichen Zutaten hinzu. 
4. gebt je nach Belieben Öl zur Geschmeidigkeit hinzu, würzt, fertig ! 

So einfach geht das ! :) 

Bei mir sieht das Ergebnis so aus: 
 Euch viel Spass beim Nachmachen und Guten Appetit ! :-*

Ps: auch wenn ihr keine veganer oder vegetarier seid, dürft ihr das rezept machen und probieren ! Es schmeckt klasse :D

Bis bald ! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen